Знакомства и секс как бизнес в интернете.  Логотип MyLoveSites.Net

Знакомства и секс как бизнес в интернете
Новости о знакомствах, сексе и электронной коммерции

   Знакомства и секс как бизнес в интернете. Разделитель  Главная    Знакомства и секс как бизнес в интернете. Разделитель  Статьи    Знакомства и секс как бизнес в интернете. Разделитель  Новости    Знакомства и секс как бизнес в интернете. Разделитель  Поиск    Знакомства и секс как бизнес в интернете. Разделитель  О проекте    Знакомства и секс как бизнес в интернете. Разделитель  Контакт    Знакомства и секс как бизнес в интернете. Разделитель  Карта сайта
 
СТАТЬИ О ЭЛЕКТРОННОЙ КОММЕРЦИИ

Юлия Богданова, ”Венчурная фабрика”: ”Один из десяти венчуров становится успешным”





Нас интересует размещение на этоом сайте различного рода рекламных материалов на платной основе или на основе взаимного обмена прямыми ссылками между нашим проектом и проектами близкими по тематике к темам "Знакомства и секс как бизнес в интернете" и "Электронная коммерция". Если у вас имеются предложения по сотрудничеству в данной области, то мы просим вас связаться с нами любым из способов имеющихся на странице 'Контакты'.
Лучшие проститутки москвы смотри тут|msk-delux.com

Нас интересует также и размещение ссылок рекламирующих на взаимной основе между нашим сайтом и сайтами-партнёрами или на специально отведённых для этой цели страницах или и на главной странице нашего проекта.
 

Знакомства и секс как бизнес в интернете.  Предыдущая страница предыдущая страница

Руперт Мердок спасает Yahoo от Microsoft

/15.02.2008/

Компания Yahoo ведет переговоры о сотрудничестве с медиагигантом News Corp., принадлежащим Руперту Мердоку, в качестве альтернативы недружественному поглощению со стороны Microsoft.

Подробности возможной сделки между компаниями неизвестны. По информации The Wall Street Journal, News Corp. может приобрести более 20% акций Yahoo. Также ожидается, что сервисы Yahoo будут интегрированы с популярной социальной сетью MySpace и другими проектами News Corp.

Источник сообщает, что компании уже вели переговоры о такого рода сделке в 2007 г., однако не смогли договориться о стоимости социальной сети MySpace. Сейчас MySpace оценивают в сумму от $6 млрд. до $10 млрд.

Для приобретения пакета акций Yahoo News Corp. планирует объединиться с одним из частных инвестиционных фондов.

Представители медиагиганта отказались прокомментировать слухи о переговорах с Yahoo, сообщает АР. Представители Yahoо сказали лишь, что компания продолжает «тщательно и всесторонне» рассматривать альтернативы, которые окажутся не менее выгодны для акционеров, чем поглощение со стороны Microsoft.

Кроме соглашения с News Corp., Yahoo, по информации издания The Times, также рассматривает возможность слияния с компанией AOL.

Исполнительный директор и один из основателей Yahoo, Джерри Янг (Jerry Yang), вчера, 13 февраля, разослал акционерам компании письмо, в котором изложил причины отказа от предложения Microsoft.


Руперт Мердок стал очередным претендентом на Yahoo

По его словам, положение Yahoo на рынке онлайн-рекламы и в других областях интернет-бизнеса постепенно улучшается. «Ожидается, что объем глобального рынка онлайн-рекламы увеличится до $75 млрд. к 2010 г. И мы движемся к тому, чтобы воспользоваться перспективой развития данного рынка и существенно увеличить доходы компании в этой сфере», — пишет глава Yahoo. Также Янг отметил, что аудитория Yahoo будет расти на 15% ежегодно благодаря новой стратегии по интеграции большого количества разнообразных сервисов. Кроме того, Янг возлагает большие надежды на рынок мобильной рекламы.

Yahoo 11 февраля объявила о том, что члены совета директоров тщательно рассмотрели предложение Microsoft о приобретении Yahoo за $44,6 млрд. и пришли к выводу, что оно не соответствует интересам компании и ее акционеров.

Как говорится в пресс-релизе Yahoo, члены совета директоров считают, что предложение Microsoft существенно недооценивает компанию, учитывая большое количество пользователей ее сервисов во всем мире, значительные инвестиции в развитие ее рекламных платформ и перспективы роста.

В тот же день, 11 февраля, представители Microsoft опубликовали официальный ответ, в котором дали понять, что софтверный гигант будет и дальше добиваться поглощения Yahoo. По мнению аналитиков, Microsoft постарается перетянуть на свою сторону акционеров Yahoo, чтобы изменить состав совета директоров компании, который определяется на ежегодных выборах.



http://internet.cnews.ru

Знакомства и секс как бизнес в интернете.  Предыдущая новость  Предыдущая новостьСледующая новость  Знакомства и секс как бизнес в интернете.  Следующая новость
Знакомства и секс как бизнес в интернете.  Информационная часть

Ещё 5 новостей на тему "Поисковые системы и каталоги"


Поисковик Google Search Appliance запущен в работу на GameDep.ru

Allsoft.ru внедрил поиск Google

Вчера для широкой аудитории открылся поисковик Wikia Search

5 млрд. долларов за Яндекс

Нигма расшифрует сокращения

Все новости на эту тему ...



Комментарии к новости: "Руперт Мердок спасает Yahoo от Microsoft"


Ваше имя:


Комментарий:


Введите код изображенный на картинке:
 



 
Rambler's Top100