Знакомства и секс как бизнес в интернете.  Логотип MyLoveSites.Net

Знакомства и секс как бизнес в интернете
Новости о знакомствах, сексе и электронной коммерции

   Знакомства и секс как бизнес в интернете. Разделитель  Главная    Знакомства и секс как бизнес в интернете. Разделитель  Статьи    Знакомства и секс как бизнес в интернете. Разделитель  Новости    Знакомства и секс как бизнес в интернете. Разделитель  Поиск    Знакомства и секс как бизнес в интернете. Разделитель  О проекте    Знакомства и секс как бизнес в интернете. Разделитель  Контакт    Знакомства и секс как бизнес в интернете. Разделитель  Карта сайта
 
СТАТЬИ О ЭЛЕКТРОННОЙ КОММЕРЦИИ

Юлия Богданова, ”Венчурная фабрика”: ”Один из десяти венчуров становится успешным”





Нас интересует размещение на этоом сайте различного рода рекламных материалов на платной основе или на основе взаимного обмена прямыми ссылками между нашим проектом и проектами близкими по тематике к темам "Знакомства и секс как бизнес в интернете" и "Электронная коммерция". Если у вас имеются предложения по сотрудничеству в данной области, то мы просим вас связаться с нами любым из способов имеющихся на странице 'Контакты'.


Нас интересует также и размещение ссылок рекламирующих на взаимной основе между нашим сайтом и сайтами-партнёрами или на специально отведённых для этой цели страницах или и на главной странице нашего проекта.
 

Знакомства и секс как бизнес в интернете.  Предыдущая страница предыдущая страница

Корпорации меняют мыло на RSS

/05.11.2007/

Технология RSS, появившаяся всего несколько лет назад, уже успела завоевать безумную популярность в Интернете и стать стандартом на многих сайтах. В ближайшее время RSS может освоить и еще одну нишу – корпоративный сектор.

Аналитик агентства Forrester Research Оливер Янг считает, что RSS – лучшее средство для того, чтобы рационально организовать работу сотрудников. До сегодняшнего дня основным средством распространения информации в корпоративных сетях была электронная почта. Но если раньше она исправно справлялась со своими обязанностями, то сегодня e-mail уже далеко не так удобен. Виной тому увеличивающийся с каждым годом информационный поток. Особенно актуальна эта проблема для больших компаний, где менеджеры получают по несколько сотен писем в день – от руководства, клиентов и партнеров. Поэтому неудивительно, что часть сообщений, в том числе и важных, может просто затеряться. Не стоит забывать, что в корпоративные ящики часто попадают мегабайты спама, а нужные письма, напротив, могут быть заблокированы фильтром. Все это приводит к снижению эффективности работников, которые не могут своевременно получать необходимую информацию.

Янг уверен, что решить эту проблему сможет RSS. С помощью программы для чтения RSS сотрудники будут мгновенно получать уведомления о новых сообщения и вероятность пропустить нечто важное существенно сократится. Однако аналитики не считают, что RSS сможет полностью заменить электронную почту. Янг говорит, что электронные письма во "Входящих" часто воспринимаются как список дел, лишившись которого работник может просто потонуть в текучке. Поэтому аналитики предлагают использовать RSS для информационных сообщений, в то время как указания и распоряжения по-прежнему будут рассылаться по электронной почте. Эта комбинация позволит существенно сократить ежедневный поток электронных писем.

Правда, внедрение RSS в корпоративную среду связана со многими трудностями. Янг считает, что многим будет тяжело перейти на RSS, так как e-mail является более привычным и, как кажется, более надежным средством общения. Поэтому он предлагает внедрять RSS в компаниях постепенно, начиная с небольших отделов.

Однако обычные программы для чтения RSS не устраивают корпоративных клиентов. Попытки их внедрения уже были заблокированы департаментами IT-безопасности, так как это ПО может поставить под угрозу ресурсы локальной сети компании. Поэтому такие компании как Attensa, NewsGator и KnowNow в данный момент работают над RSS-ридерами, которые будут отвечать всем требованиям корпоративной безопасности.

Заметим, что эксперимент по внедрению RSS в корпоративную среду уже начался. Пионером стал The Union Bank of California, вслед за которым идеей заинтересовались другие финансовые, а также медицинские учреждения. Об окончательных результатах говорить пока рано, однако первые отзывы сотрудников The Union Bank показывают, что RSS действительно позволяет повысить оперативность выполнения распоряжений и разгрузить почтовые серверы.

Корпоративные клиенты отмечают и еще одну интересную особенность. Так как рассылка RSS-сообщений ведется через централизованный сервер в локальной сети, они могут легко контролировать, какие сообщения читают сотрудники. Дело не только в контроле за тем, что люди делают на рабочем месте. Янг считает, что, анализируя потоки RSS, руководство компаний может быть в курсе того, информация какого рода чаще всего требуется менеджерам. Кроме того, RSS-рассылки позволяют мгновенно оповещать сотрудников об изменения в законодательстве и других важных новостях, связанных с работой компании. Учитывая все эти особенности, можно не сомневаться, что уже скоро RSS станет корпоративным стандартом.



http://telnews.ru

Знакомства и секс как бизнес в интернете.  Предыдущая новость  Предыдущая новостьСледующая новость  Знакомства и секс как бизнес в интернете.  Следующая новость
Знакомства и секс как бизнес в интернете.  Информационная часть

Ещё 5 новостей на тему "Разное о электронной коммерции"


Секреты электронной коммерции

Третий измеритель Рунета

Time Warner намерена раздробить AOL

Началась замена IP-адресов всего Интернета

Украинский интернет установил рекорд роста

Все новости на эту тему ...



Комментарии к новости: "Корпорации меняют мыло на RSS"


Ваше имя:


Комментарий:


Введите код изображенный на картинке:
 



 
Rambler's Top100