Знакомства и секс как бизнес в интернете.  Логотип MyLoveSites.Net

Знакомства и секс как бизнес в интернете
Новости о знакомствах, сексе и электронной коммерции

   Знакомства и секс как бизнес в интернете. Разделитель  Главная    Знакомства и секс как бизнес в интернете. Разделитель  Статьи    Знакомства и секс как бизнес в интернете. Разделитель  Новости    Знакомства и секс как бизнес в интернете. Разделитель  Поиск    Знакомства и секс как бизнес в интернете. Разделитель  О проекте    Знакомства и секс как бизнес в интернете. Разделитель  Контакт    Знакомства и секс как бизнес в интернете. Разделитель  Карта сайта
 
СТАТЬИ О ЭЛЕКТРОННОЙ КОММЕРЦИИ

Юлия Богданова, ”Венчурная фабрика”: ”Один из десяти венчуров становится успешным”





Нас интересует размещение на этоом сайте различного рода рекламных материалов на платной основе или на основе взаимного обмена прямыми ссылками между нашим проектом и проектами близкими по тематике к темам "Знакомства и секс как бизнес в интернете" и "Электронная коммерция". Если у вас имеются предложения по сотрудничеству в данной области, то мы просим вас связаться с нами любым из способов имеющихся на странице 'Контакты'.


Нас интересует также и размещение ссылок рекламирующих на взаимной основе между нашим сайтом и сайтами-партнёрами или на специально отведённых для этой цели страницах или и на главной странице нашего проекта.
 

Знакомства и секс как бизнес в интернете.  Предыдущая страница предыдущая страница

Бигмир меняет свое на чужое

/05.11.2007/

На прошлой неделе крупнейший украинский портал BigMir.net сменил движок почтового сервиса собственной разработки на решение Google Apps. Теперь всех пользователей почты «Бигмир» постепенно переводят на новую версию, и процесс этот будет происходить в течение нескольких недель. Обновленная почтовая служба «Бигмир» отличается от Gmail.com лишь доменом и баннерной рекламой, которая дополняет привычный контекст Google.

Как рассказал изданию InternetUA Павел Жданов, технический директор «Бигмир», причиной этого шага стали проблемы масштабирования предыдущей версии почтового сервиса, разработанного старой командой портала около 3 лет назад. Его код требовал слишком много ресурсов и не был сопровожден документацией. Кроме того, стоимость оборудования, необходимого для обслуживания большого количества клиентов почтового сервиса, показалась руководству портала слишком высокой. Это вызвало вполне логичное желание переложить эту ношу на плечи Google с ее программой Google Apps Partner Edition. Других подходящих «Бигмиру» почтовых движков на рынке найти не удалось.

Павел Жданов добавил, что искать новые варианты почтового движка они начали еще полтора года назад, после того как часть разработчиков ушла на портал I.UA. В качестве новой версии почтового сервиса рассматривались решения не только от Google, но и от Microsoft и CommuniGate. Однако именно Google привлек «Бигмир» оперативностью решения вопросов и возможностью миграции старых писем и контактов, что было главным условием сотрудничества.

Как оказалось, Google уже не в первый раз предлагает свои услуги украинским порталам и нынешним сотрудничеством ограничиваться не собирается. «Google Apps Partner Edition — это сервис, находящийся в свободном доступе, и любой портал или интернет-провайдер, желающий воспользоваться им, может без проблем зарегистрироваться и перевести свою почту на платформу Gmail, - рассказывает Дмитрий Шоломко, официальный представитель Google в Украине. - «Бигмир» — не первый партнер в Украине, уже около десятка порталов активировали эту услугу (на Gala.net она запущена с весны), но пока самый большой. Любая компания может воспользоваться этим предложением, и мы окажем каждому нашему партнеру всю необходимую помощь для запуска этой услуги».

Директор по развитию бизнеса интернет-агентства MI[6] Алексей Танчик так прокомментировал для TelNews.ru происходящее: «После ухода нашей команды они решили полностью отказаться от самых сложных проектов, заменив их сервисами других компаний. Первое, что они заменили, это поиск, выбрав «Яндекс». Потом они начали рассматривать CommuniGate, но, узнав цену на необходимый вариант лицензии, отказались от него в пользу «Гугла». Причина таких решений - поддержка подобных сервисов встает дорого как со стороны содержания штата разработчиков, так и с технической: необходимо много серверов. Да и в Украине не так много разработчиков, которые могли бы на нормальном уровне заниматься такими проектами, собственно, с чем и столкнулся «Бигмир» после ухода нашей команды».

Алексей Танчик полагает, что массового характера это явление носить не будет: «Не все крупные порталы готовы переходить на такие схемы. Это и удар по имиджу, так как говорит о неспособности компании делать собственные разработки, и негатив со стороны своих же пользователей. Для многих неискушенных пользователей интерфейс «Гугла» очень сложный, плюс для киевлян имеет большое значение то, что трафик стал зарубежным. Он теперь не только дороже, но и медленнее».



http://telnews.ru

Знакомства и секс как бизнес в интернете.  Предыдущая новость  Предыдущая новостьСледующая новость  Знакомства и секс как бизнес в интернете.  Следующая новость
Знакомства и секс как бизнес в интернете.  Информационная часть

Ещё 5 новостей на тему "Разное о электронной коммерции"


Секреты электронной коммерции

Третий измеритель Рунета

Time Warner намерена раздробить AOL

Началась замена IP-адресов всего Интернета

Украинский интернет установил рекорд роста

Все новости на эту тему ...



Комментарии к новости: "Бигмир меняет свое на чужое"


Ваше имя:


Комментарий:


Введите код изображенный на картинке:
 



 
Rambler's Top100